Laden
Backstube und Laden
Hausgemachten BIO Spezialitäten
Dinkelpizza , vegane Cookies, Croissants und Dinkelbaguette, Magenbrot nach Münchner Art und gebrannte Mandeln. Zudem eine grosse und abwechslungsreiche Auswahl an veganen und ohne Gluten hergestellten Produkten.
Longseller
Pastel de Nata
Dinkel Baquette (biologisch dynamisch)
UM Espresso
Ausserdem gibt es im Laden: Sauerteigbrote von Löwe, Demeter Brote vom Speisehaus, Meier-Beck Nusstorten, Schaumküsse von Richterich, Demeter Chevre und Jogurt aus Biederthal, Choba Choba Schokolade aus Bern, Jungle Brothers Kombucha, Salatkräuter und Tees vom Biohof Obereichi und vieles mehr zum entdecken.
Geschichte
Im Frühling 2020 während dem ersten Corona-Lockdown haben wir spontan einen Spargelladen eröffnet. Als im Herbst 2020 auch noch die Herbstmesse abgesagt wurde, haben wir uns ein Herz gefasst und eine Backstube mit Laden eröffnet.
Mittlerweile ist aus der Not eine Tugend geworden. Eine sehr beliebte und leckere Tugend. Wir backen fast rund um die Uhr.
Öffnunszeiten
Mo-Mi & Fr-Sa 8-19Uhr
Do 8-20 Uhr
So 9-17 Uhr
Vorbestellung und Kontakt
backstube@mitte.ch
- 0041 (0)76 766 62 93
- 0041 (0)78 258 70 38