Laden

Backstube und Laden

Hausgemachten BIO Spezialitäten
Dinkelpizza , vegane Cookies, Croissants und Dinkelbaguette, Magenbrot nach Münchner Art und gebrannte Mandeln. Zudem eine grosse und abwechslungsreiche Auswahl an veganen und ohne Gluten hergestellten Produkten.

Longseller
Pastel de Nata
Dinkel Baquette (biologisch dynamisch)
UM Espresso

Ausserdem gibt es im Laden: Sauerteigbrote von Löwe, Demeter Brote vom Speisehaus, Meier-Beck Nusstorten, Schaumküsse von Richterich, Demeter Chevre und Jogurt aus Biederthal, Choba Choba Schokolade aus Bern,  Jungle Brothers Kombucha, Salatkräuter und Tees vom Biohof Obereichi und vieles mehr zum entdecken.

Geschichte
Im Frühling 2020 während dem ersten Corona-Lockdown haben wir
spontan einen Spargelladen eröffnet. Als im Herbst 2020 auch noch die Herbstmesse abgesagt wurde, haben wir uns ein Herz gefasst und eine Backstube mit Laden eröffnet.

Mittlerweile ist aus der Not eine Tugend geworden. Eine sehr beliebte und leckere Tugend. Wir backen fast rund um die Uhr.

Öffnunszeiten
Mo-Mi 8-19Uhr
Mi- Sa 8-20 Uhr
So 9-18 Uhr

Vorbestellung und Kontakt
backstube@mitte.ch

  • 0041 (0)76 766 62 93

 

 

Inhalt nicht verfügbar.
Bitte erlauben Sie Cookies, indem Sie auf Übernehmen Sie auf das Banner

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen