Unternehmen Mitte
Gerbergasse 30
4001 Basel
Mo – Fr
11:30 – 14:00
BIO MITTAGSMENÜ* 11:30-14:00
27.11 – 01.12
Montag
27.11
Thai Gemüsecurry
mit Jasminreis
Dienstag
28.11
Cremiges Marronirisotto mit Rotkohl
und Ofenfeta
Mittwoch
29.11
Vegetarischer Cheeseburger mit Pilzpatty
Donnerstag
30.11
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und Apfelkompott
Freitag
01.12
Teigtaschen gefüllt mit Kürbis und Pilzen
und Randencoulis
Salatteller
21.—
Salatbuffet per 100g
4.80
Tagesgericht
21.—
Menü
(Tagesgericht + kleiner Salat oder Suppe)
28.—
Tagessuppe
12.50
V+Vegan
GFÜberwiegend glutenfrei hergestellt
*Ausnahmen deklarieren wir am Buffet
Studierende reduziert