Unternehmen Mitte
Gerbergasse 30
4001 Basel
Mo – Fr
11:30 – 14:00
BIO-MITTAGSMENÜ* 11:30-14:00
13 – 17.01
Montag
13.01
Vegetarische Gemüselasagne
Dienstag
14.01
Gemüsetaler mit Rosmarinkartoffeln
und Rüeblilachsdip
Mittwoch
15.01
Cremige Polenta aus Demeter Mais
mit geschmortem Fenchel, Orangensauce und Feta
Donnerstag
16.01
Gebratener Tofuspiess mit Erdnussauce
und Demeter Basmatireis
Freitag
17.01
Kartoffelgratin
mit Nüsslisalat
Bio-Mittagsmenü ❤︎
(Tagesgericht + kleiner Salat oder Suppe)
28.—
Tagesgericht ❤︎
21.—
Grosser Salat ❤︎
21.—
Kleiner Salat nach Gewicht ❤︎
100g
4.80
Tagessuppe
12.50
DEMETER
Aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft
V+Vegan
*Ausnahmen deklarieren wir am Buffet
❤︎Studierende reduziert