Latte Art wie im café-frühling

Sa / 13:00 - 19:00 Uhr

Kaffee-Akademie
 

Der Kurs Latte Art Level 1 vermittelt die Grundlagen für perfekten Milchschaum zur Erstellung von Cappuccino mit Latte Art sowie weiterführende Techniken. Im Mittelpunkt steht die Milch und das erstellen von Latte Art. Der Kurs richtet sich gezielt an TeilnehmerInnen von Barista Level 1-Kursen sowie TeilnehmerInnen von Home Barista- und Einführungskursen die ihre Fähigkeiten vertiefen und trainieren wollen. Vorausgesetzt wird, dass die Teilnehmer die Grundlagen der Espresso-Extraktion beherrschen, damit intensiv an verschiedenen Schäumtechniken gearbeitet werden kann.

Latte Art Level 1 konzentriert sich wirklich ganz auf die verschiedenen Schäumtechniken. Ein perfekter Grundlagen- Aufbau und Vertiefungskurs.

Vorkenntnisse und Bemerkungen: Vorkenntnisse sind keine Voraussetzung. Es müssen keine Kaffeemaschinen oder Mühlen oder andere Materialien mitgebracht werden. Die Kurssprache ist deutsch.

Kursleiter:
André Strittmatter ist Röstmeister und Barista-Trainer bei der Luzerner Kaffeerösterei Hochstrasser. André Strittmatter hat langjährige Erfahrung als Spezialitäten-Röster, Barista-Trainer SCAE sowie Trainer für Cup-Tasting und Brewmaster. Bei den Schweizer SCAE Baristameisterschaften und einigen internationalen Meisterschaften fungierte er als Juror.
Fabio Salerno ist Head-Barista im Spezialitäten Café frühling in Basel. Im Februar 2014 hat er zum ersten Mal an der Baristameisterschaf teilgenommen. Fabio Salerno ist Brewmaster und Barista Level 2 und hat tägliche viel Praxis im Giessen von Latte Art.

Anmeldung unten kaffeemacher.ch

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen