[:de]Einführungskurs Barista[:]

Fr / 13:00 - 19:00 Uhr

Kaffee-Akademie
[:de]13.00 – 19.00 Uhr, 320 Franken inklusive Kursmaterialien und Unterlagen

Der perfekte Kurs für den Einstieg in die Kaffee-Materie. Sie arbeiten mit einer Profi-Espresso-Maschine und erhalten einen Überblick über verschiedene Kaffee-Getränke, erlernen die Grundlagen der Herstellung von Cappuccino mit Latte Art. Das ganze wird ergänzt um Degustationen von Kaffees aus aller Welt sowie einer Einführung in die Kaffee-Geschichte und den Prozess der Ernte und Aufbereitung.

Der Kurs eignet sich auch ausgezeichnet als Geschenk für kulinarisch Interessierte, Kaffee-Freunde und Wein-Kenner, Gruppen, usw.

Mehr Infos und Anmeldung hier.

Weitere Kurstermine:

Einführungskurs Barista /// 19. Februar 2016

Barista and Coffee Introduction Course /// March 25, 2016 (english)

Einführungskurs Barista /// 08. April 2016

Barista and Coffee Introduction Course /// May 13, 2016 (english)

Einführungskurs Barista /// 10. Juni 2016

 

Kursleiter

Michel Aeschbacher

BARISTA, SCAE TRAINER

Michel Aeschbacher ist Mitgründer und Barista aus Leidenschaft bei „Die Showrösterei AG“ in Aarwangen. Nach einer intensiven Zeit als gelernter Koch in der Sterne-Gastronomie ist er seit September 2011 mit dem Kaffee-Virus infiziert und hat sich innerhalb kürzester Zeit mit dem Barista Level 1 und 2 zertifizieren lassen. Der Teilnahme an der Schweizer Barista-Meisterschaft 2013 stand nun nichts mehr im Weg. 2013 holte er als Newcomer sensationell den 5. Platz. Bei der Meisterschaft 2014 toppte er dieses Ergebnis und wurde mit herausragender Punktzahl der beste Zweite, den es bisher in der Geschichte der Schweizer Barista-Meisterschaften gab. Zudem wurde er für den besten Cappuccino ausgezeichnet. Mittlerweile ist er Brew-Master, autorisierter SCAE Trainer und serviert als “Rent-a-Barista” regelmäßig Spitzenkaffees an Events und Messen. Bei den Kaffeemachern gibt er Barista Level 1 Kurse, Barista Einführungskurse sowie Schnupperkurse und führt verschiedene Events mit durch.[:]

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen