[:de]Barista SCAE Intermediate /// 25. + 26. Juni 2016[:]

Sa - So / 9:00 - 16:00 Uhr

Kaffee-Akademie
[:de]1. Tag: Samstag, 25. Juni 2016, 2. Tag: Sonntag, 26. Juni 2016. Prüfung: im Rahmen des zweiten Tages.

Dieser Kurs bietet sich besonders für Neueinsteiger an, weil zwischen den beiden Kurstagen Zeit zum Üben liegt.

Kursgebühr: 640 Sfr. inkl. 2 x Mittagessen, Kursmaterial.

Prüfungsgebühr: 190 Sfr. für SCAE-Barista Level 1 Zertifikat. 100 Sfr. für SCAE-Mitglieder.
Der Kurs ist auf 10 Teilnehmer begrenzt.

Kursinhalt: Zweitägiger Kurs mit Einführung in in die Grundlagen des Barista Handwerkes und einem kurzen Einblick in Kaffee Geschichte und Produktionskette. Wie stelle ich einen perfekten Espresso her? Wie schäume ich die Milch so, dass Latte Art auf einem Cappuccino gelingt? Und was sind die Unterschiede zwischen verschiedenen Kaffeemaschinen? Das sind Fragen, denen wir uns in diesem Kurs zuwenden. Der Kurs schliesst mit einer einstündigen theoretischen sowie halbstündigen praktischen Prüfung.

Aller Kurstermine und weitere Infos finden sie hier.

Trainer:

André Strittmatter

André Strittmatter

RÖSTMEISTER & SCAE JUDGE UND TRAINERAndré Strittmatter ist Röstmeister und Barista-Trainer bei der Luzerner Kaffeerösterei Hochstrasser. André Strittmatter hat langjährige Erfahrung als Spezialitäten-Röster, Barista-Trainer SCAE sowie Trainer für Cup-Tasting und Brewmastery. Er gilt als einer der grössten Kaffeeexperten im deutschsprachigen Raum. André Strittmatter arbeitet ständig daran, immer noch feinere Kaffee-Ergebnisse zu entwickeln. Er ist der Hauptdozent in der Kaffeeakademie, entwickelt neue Kurse und bildete im Rahmen der Kaffeemacher-Akademie junge Kursleiter aus. Bei den Schweizer SCAE Baristameisterschaften und einigen internationalen Meisterschaften fungierte er als Juror.

Kontakt: andre.strittmatter (at) kaffeemacher.ch

[:]

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen