Kaffee ist facettenreich. Er schmeckt nach Röstaromen, schokoladig oder nussig, schmeckt fruchtig nach Zitrone oder Beere. Mal prägt ein kräftiger Körper den Geschmack. Mal dominieren Bitterkeit oder Säure. Um diese Geschmacksfacetten und viele weitere geht es bei der 3. Basler Cup Tasting Meisterschaft. Schmecken Sie den Unterschied!
Die Regeln sind denkbar einfach. Vor den Teilnehmern sind mehrere Sets mit je drei Tassen Kaffee aufgebaut. In zwei Tassen befindet sich der gleiche Kaffee. Eine Tasse weicht im Geschmack ab. Die Aufgabe des Teilnehmers ist es, in möglichst kurzer Zeit die abweichende Tasse durch Schmecken und Schlürfen heraus zu finden. Ins Finale kommt, wer die meisten richtigen Tassen in kürzester Zeit “erschmeckt”.
Die Veranstaltung findet am Sonntag, 30. November von ca. 11.00 – 16.00 Uhr im Kaffeehaus unternehmen mitte statt. Alle Zuschauer sind herzlich Willkommen, da frei Eintritt ist.